• http://bar.perm.ru/pics/b0013/kupeclogo.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0006/sauna.png
  • http://bar.perm.ru/pics/b0017/bbar_k.jpg
  • http://bar.perm.ru/pics/b0007/hotel.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0015/faraon_banner.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0019/polonez_ban1.gif

Коктейли на основе шампанского

ФОТО_СПРАВА_0001.jpg ADRIA LOOK - АДРИАТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
2 барные л. лимонного сока,
шампанское,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей, 1 половина абрикоса.

Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Края бокала украсьте фруктами.

Источник: drink.town.ru

AIR MAIL I - ВОЗДУШНАЯ ПОЧТА
20 мл сиропа из лаймов,
2 ч. ложки меда,
30 мл темного рома,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок лайма, 1 вишня для коктейлей.

Сироп из лаймов, мед и ром всиряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

Источник: www.toast.ru

AMARETTO FLIRT - ФЛИРТ АМАРЕТТО
20 мл ликера амаретто,
20 мл апельсинового сока,
сухое шампанское,
Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите половину кружка апельсина, к нему прикрепите вишенку на шпажке.

Источник: drink.town.ru

AMERICAN GLORY I - АМЕРИКАНСКАЯ СЛАВА I
20 мл гранатового сиропа Grenadine,
40 мл апельсинового сока,
10 мл лимонного сока,
шампанское,
Для украшения: 1 кружок апельсина.

Гранатовый сироп, апельсиновый и лимонный соки смешайте в бокале для шампанского, на треть наполненном колотым льдом. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала.

Источник: www.toast.ru

APRIKOSENSEKT - АБРИКОСОВОЕ ШАМПАНСКОЕ
20 мл ликера Apricot Brandy,
30 мл светлого рома,
шампанское.

Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Источник: drink.town.ru

BLUE SPLASH - СИНИЕ БРЫЗГИ
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
10 мл вермута dry,
20 мл лимонного сока,
1 дэш ангостуры,
шампанское (Champagner),
Для украшения: 1 кружок апельсина.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер". Долейте шампанским. Кружком апельсина украсьте края стакана.

Источник: www.toast.ru

CHAMPAGNER COCKTAIL I - КОКТЕЙЛЬ С ШАМПАНСКИМ I
1 кусочек сахара,
3 дэша ангостуры,
сухое шампанское,
1 кусочек лимонной цедры.

В бокал-блюдце для шампанского положите кусочек сахара, пропитайте ангостурой и долейте шампанское. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.

Источник: www.toast.ru

CHAMPAGNER COCKTAIL II - КОКТЕЙЛЬ С ШАМПАНСКИМ II
1 кусочек сахара,
1 дэш ангостуры,
20 мл коньяка,
шампанское.
Для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры.

В бокале для шампанского пропитайте ангостурой кусочек сахара, налейте коньяк и долейте шампанским. На края бокала навесьте спираль апельсиновой цедры.

Источник: drink.town.ru

CHAMPAGNER DAISY - ШАМПАНЬ ДЕЙЗИ
10 мл гранатового сиропа,
10 мл лимонного сока,
20 мл желтого шартреза,
шампанское,
Для украшения: 1 ягода клубники.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Ягоду клубники нанижите на край бокала и коктейль сразу же подайте к столу.

Источник: drink.town.ru

CHAMPAGNER ORANGE - АПЕЛЬСИНОВОЕ ШАМПАНСКОЕ
20 мл апельсинового ликера,
шампанское.
Для украшения: несколько спиралей апельсиновой цедры.

Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. На края бокала навесьте спирали апельсиновой цедры.

Источник: drink.town.ru

CHAMPENOIS - КОКТЕЙЛЬ С ШАМПАНСКИМ
5 мл ликера Apricot Brandy,
1 дэш ликера Creme de Framboise,
1 дэш ангостуры,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок апельсина, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты, кроме шампанского, смешайте в бокале для шампанского. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку.

Источник: drink.town.ru

CHICAGO I - ЧИКАГО I
20 мл коньяка,
1 барная ложка ликера куантро,
1 дэш ангостуры,
шампанское.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Источник: www.toast.ru

CHICAGO II - ЧИКАГО II
20 мл коньяка,
3 дэша ликера кюрасо orange,
1 дэш Orange-Bitter,
шампанское.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского с сахарным ободком. Долейте шампанским.

Источник: www.toast.ru

EROTICA - ЭРОТИКА
20 мл ликера Маракуйя,
20 мл водки,
20 мл ананасового сока,
1 дэш ангостуры,
сухое шампанское.
Для украшения: 1 кусочек ананаса, 2 вишни для коктейлей.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере, процедите в бокал для шампанского и долейте щампанским. На край бокала нанижите кусочек ананаса, к нема прикрепите вишенки на шпажке.

Источник: drink.town.ru

FECAMP - ФИКЕМП
30 мл ликера Benedictine D.O.M.
10 мл хереса,
10 мл коктейля Pimm's No.1,
20 мл лимонного сока,
сухое шампанское,
Для украшения: половина кружка апельсина, половина кружка лимона, 2 вишни для коктейлей.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте шампанским. Половинки кружков апельсина, лимона и вишенки нанижите на одну шпажку и положите на края стакана.

Источник: drink.town.ru

FEEL LIKE HOLIDAY - ОЩУЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА
10 мл водки,
10 мл малиновой настойки,
шампанское.

Водку и малиновую настойку вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Источник: drink.town.ru

FLYING DUTCHMAN - ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ
20 мл ликера Pisang Ambon,
20 мл водки,
10 мл ликера Malibu,
1 дэш сока лаймов,
шампанское,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры, 1 кружок лимона или лайма, 1 веточка мяты.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте шампанским и сбрызните кусочком лимонной цедры. Кружок лимона или лайма нанижите на край стакана, веточку мяты опустите в коктейль.

Источник: drink.town.ru

FLYING II - ПОЛЕТ II
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
20 мл лимонного сока,
шампанское (Champagner).

Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

Источник: www.toast.ru

FRANCOIS BISE - ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
1 чайная ложка малинового пюре,
шампанское.

В бокал для шампанского положите малиновое пюре и налейте шампанское.

Источник: drink.town.ru

FRENCH 76 - ФРАНЦУЗСКИЙ 76
30 мл водки,
10 мл лимонного сока,
1 ч. ложка сахарного сиропа,
шампанское (Champagner).

Водку, лимонный сок и сахарный сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

Источник: drink.town.ru

FRUCHTSEKT - ФРУКТОВОЕ ШАМПАНСКОЕ
10 мл коньяка (Cognac),
20 мл ликера Apricot Brandy,
50 мл апельсинового сока,
шампанское,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Коньяк, апельсиновый сок и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.

Источник: www.toast.ru

HANSEATIC - МОРСКАЯ РУКА
20 мл виски,
20 мл коньяка,
20 мл ежевичного ликера,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок лимона.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на края бокала.

HИсточник: drink.town.ru

ARRY'S PICK-ME-UP - СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО ГАРРИ
30 мл коньяка (Cognac),
10 мл лимонного сока,
2 дэше гранатового сиропа Grenadine,
шампанское (Champagner).

Коньяк, лимонный сок и гранатовый сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Источник: www.toast.ru

JACQUES LAMELOISE - ЖАК ЛАМЕЛУА
2 барные л. малинового ликера,
1 ч. ложка сливого ликера,
шампанское (Champagner),
Для украшения: 1 ягода малины.

Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. Ягоду малины нанижите на край бокала.

Источник: drink.town.ru

JAMAICA COOLER - ЯМАЙСКАЯ ПРОХЛАДА
40 мл светлого рома,
100 мл сухого красного вина,
10 мл лимонного сока,
10 мл апельсинового сока,
30 мл сахарного сиропа,
Для украшения: половина кружка лимона.

Все компоненты вместн с кубиками льда смешайте в бокале на ножке. На край бокала нанижите половину кружка лимона. Коктейль подайте с соломинкой.

Источник: drink.town.ru

JAMES BOND - ДЖЕЙМС БОНД
40 мл водки,
1 дэш ангостуры,
шампанское (Champagner).

Водку и ангостуру смешайте в широком бокале для шампанского. Долейте шампанским.

Источник: drink.town.ru

KALTE ENTE COCKTAIL - КОКТЕЙЛЬ "ХОЛОДНАЯ УТКА"
50 мл водки,
шампанское (Champagner),
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты налейте в бокал. В коктейль положите кусочек лимонной цедры.

Источник: drink.town.ru

KIR - КИР
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
100 мл сухого вина.

В круглый бокал для вина налейте ликер, долейте вином и слегка перемешайте.

Источник: drink.town.ru

KIR IMPERIAL I - КИР ИМПЕРИАЛ I
10 мл малинового ликера,
100 мл сухого шампанского.

В бокал для шампанского налейте ликер и долейте шампанским.

Источник: www.toast.ru

KIR IMPERIAL II - КИР ИМПЕРИАЛ II
20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
20 мл водки,
шампанское.

Ликер и водку встряхните в шейкере со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Источник: www.toast.ru

KIR ROYAL - КОРОЛЕВСКИЙ КИР
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
100 мл сухого шампанского.

В бокал для шампанского налейте ликер и долейте шампанским.

Источник: www.toast.ru

KIWISEKT - ШАМПАНСКОЕ С КИВИ
40 мл ликера киви,
10 мл лимонного сока,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок киви.

Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок киви.

Источник: www.toast.ru

LILA CRYSTAL - ЛИЛОВЫЙ ХРУСТАЛЬ
20 мл ликера Benedictine D.O.M.
10 мл джина,
2 дэша Oranger-Bitter,
сухое шампанское.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Ликер, джин и биттер смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

Источник: drink.town.ru

LIMETTENSEKT - ЛИМОННОЕ ШАМПАНСКОЕ
30 мл ликера из лаймов,
30 мл Bitter lemon,
шампанское,
Для украшения: 1 кружок лайма.

Ликер и биттер налейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лайма нанижите на край бокала.

Источник: drink.town.ru

MARGRET ROSE - РОЗА МАРГАРИТЫ
20 мл ликера кампари,
шампанское.

Кампари налейте в бокал для шампанского и медленно долейте шампанским.

Источник: www.toast.ru

MELODIE - МЕЛОДИЯ
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл джина,
10 мл ликера Кюрасо Triple sec,
шампанское,
Для украшения: 1 кружок апельсина.

Все компоненты, кроме шампанского, смешайте в стакане вместе с кубиками льда. Долейте шампанским. Коужок апельсина нанижите на края бокала.

Источник: drink.town.ru

MIRABELL - МИРАБЕЛЬ
20 мл апельсинового ликера,
20 мл джина,
20 мл вермута rosso,
20 мл апельсинового сока,
шампанское (Champagner).

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским и сразу же подайте к столу.

Источник: www.toast.ru

MOON WALK COCKTAIL - КОКТЕЙЛЬ "ПРОГУЛКА ПЕШКОМ ПОД ЛУНОЙ"
30 мл апельсинового ликера,
30 мл сока грейпфрутов,
1 дэш розовой воды,
шампанское.

Ликер, сок грейпфрутов и розовую воду вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Источник: www.toast.ru

NORTHERN LIGHT - СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
20 мл светлого рома,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
шампанское,
1 кусочек апельсиновой цедры,
Для украшения: половина кружка апельсина.

Ром и кюрасо вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским и сбрызните кусочком апельсиновой цедры. Кружок апельсина нанижите на края бокала.

Источник: drink.town.ru

OHIO I - ОГАЙО I
20 мл канадского виски,
10 мл вермута rosso,
1 дэш ангостуры,
шампанское (Champagner).

Виски, вермут и ангостуру вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Источник: drink.town.ru

OHIO II - ОГАЙО II
20 мл ликера куантро,
20 мл бренди,
1 дэш ангостуры,
шампанское,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Куантро, бренди и ангостуру хорошо смешайте в бокале для шампанского. Добавьте 2 маленьких кубика льда, долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.

Источник: drink.town.ru

OUVERTURE - УВЕРТЮРА
15 мл апельсинового ликера,
1 дэш Oranger-Bitter,
сухое шампанское.
Для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры.

Ликер и биттер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Спиралью апельсиновой цедры украсьте край бокала.

Источник: drink.town.ru

PEPPERMINT-FRESH - СВЕЖЕСТЬ МЯТЫ
40 мл мятного ликера,
2 барные л. лимонного сока,
шампанское,
Для украшения: 1 веточка мяты.

Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и перелейте в стакан "тумблер". Веточку мяты навесьте на край стакана.

Источник: drink.town.ru

PROFI - ПРОФИ
30 мл кампари,
30 мл вермута dry,
40 мл апельсинового сока,
100 мл шампанского,
Для украшения: 1 кружок апельсина.

Кампари, вермут, апельсиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте шампанским. Кружком апельсина украсьте край стакана.

Источник: www.toast.ru

RED SIN - КРАСНЫЙ ГРЕХ
40 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
10 мл апельсинового сока,
красное шампанское,
Для украшения: 1 кисточка смородины.

Ликер и сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте шампанским. На край стакана навесьте кисточку смородины.

Источник: drink.town.ru

ROGER VERGE - ФЛАГ "ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР"
1 барная л. черносмородинового ликера Creme de Cassis,
1 барная л. апельсинового ликера,
шампанское (Champagner),
Для украшения: 1 кружок лимона.

Черносмородиновый и апельсиновый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок лимона.

Источник: www.toast.ru

ROSIE'S - КОКТЕЙЛЬ РОЗИ
10 мл апельсинового ликера,
40 мл кампари,
80 мл сока грейпфрутов,
шампарское,
Для украшения: 1 кружок апельсина.

Апельсиновый сок, кампари и сок грейпфрутов вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край стакана.

Источник: drink.town.ru

SEKT COBBLER - ШАМПАНЬ КОБЛЕР
20 мл ликера мараскино,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
2 барные л. лимонного сока,
1 половина персика, нарезанная кубиками,
2 вишни для коктейлей,
2 ягоды винограда,
шампанское.

Мараскино, кюрасо и лимонный сок смешайте в бокале для коктейлей, на 1/3 наполненном колотым льдом. Добавьте фруктыи долейте шампанским. Подайте коктейль с ложечкой.

Источник: drink.town.ru

SEKT ORANGE - АПЕЛЬСИНОВОЕ ШАМПАНСКОЕ
апельсиновый сок,
сухое шампанское.

Бокал для шампанского наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским.

Источник: drink.town.ru

SEKT SOUR - САУЭР С ШАМПАНСКИМ
1 кусочек сахара,
3 барные ложки лимонного сока,
шампанское.
Для украшения: 1 кружочек апельсина.

В бокал для шампанского положите кусочек сахара, сбрызните лимонным соком и налейте шампанское. Кружок апельсина нанижите на край бокала.

Источник: drink.town.ru

SEKTFLIP - ФЛИП С ШАМПАНСКИМ
40 мл портвейна,
1 яичный желток,
1 барная л. сахара,
шампанское.

Портвейн, яичный желток и сахар вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Источник: drink.town.ru

SEXY 6 - СЕКСИ 6
20 мл джина,
10 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока,
10 мл малинового сока,
шампанское,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Джин, апельсиновый сок, ликер и малиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите вишенку.

Источник: www.toast.ru

SILVER TOP - СЕРЕБРЯНАЯ ВЕРШИНА
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
20 мл джина,
10 мл апельсинового сока,
1 барная ложка гранатового сиропа,
шампанское.
Для украшения: половина кружка апельсина, 2 вишни для коктейлей.

Ликер, джин, апельсиновый сок и гранатовый сироп вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

Источник: www.toast.ru

SOUTHERN TRIP - ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЮГ
40 мл ликера,
сухое шампанское,
1 кусочек апельсиновой цедры.

Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал.

Источник: www.toast.ru

SPOTLIGHT - БЛИКИ СВЕТА
30 мл вишневого ликера,
10 мл ликера кампари,
10 мл вермута dry,
10 мл джина,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок лимона.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на края бокала.

Источник: drink.town.ruэ

SPRETZER - БРЫЗГИ
120 мл белого вина,
содовая,
половина кружка лимона.

В стакан "тумблер" налейте вино и сбрызните содовой. В коктейль опустите половину кружка лимона.

Источник: drink.town.ru

STRAWBERRY FIELDS - ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА
5 ягод клубники среднего размера, нарезанных кубиками,
1 барная л. апельсинового ликера,
розовое шампанское (Rose-Champagner).

В бокал-блюдце для шампанского положите клубнику. Налейте ликер, долейте шампанским. Коктейль подайте с чайной ложечкой.

Источник: drink.town.ru

VALENCIA - ВАЛЕНСИЯ
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока,
шампанское.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.

Источник: www.toast.ru

VALENCIA SMILE - УЛЫБКА ВАЛЕНСИИ
30 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока,
3 дэша Orange-Bitter,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок апельсина.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на края бокала.

Источник: www.toast.ru

© 2001-2018 Студия Веларт