• http://bar.perm.ru/pics/b0013/kupeclogo.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0006/sauna.png
  • http://bar.perm.ru/pics/b0017/bbar_k.jpg
  • http://bar.perm.ru/pics/b0007/hotel.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0015/faraon_banner.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0019/polonez_ban1.gif

Рецепты приготовления пуншей

ФОТО_СЛЕВА_0001.gif AMERICAN PUNSCH - АМЕРИКАНСКИЙ ПУНШ
40 мл мадеры
20 мл темного рома
1 ч. ложка сахара
1 кружок лимона
1 гвоздика
1 пакетик черного чая

Все компоненты разогрейте и оставьте пропитаться примерно на 5 минут. Пунш процедите в предварительно нагретые стаканы.

Источник: drink.town.ru

BLUTORANGEN-PUNSCH - КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН
200 г сахара
сок от 5 красных апельсинов
сок от 1 лимона
750 г горячего черного чая
05 л темного рома

Постоянно помешивая, растворите сахар в апельсиновом и лимонном соках, затем перелейте в чай. Добавьте ром и разогрейте пунш, но не доводите до кипения. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

BOSTON-TEA-PUNSCH - ПУНШ "БОСТОНСКИЙ ЧАЙ"
1 л черного чая
750 мл темного рома
125 мл ликера Curasao Triple sec
сахар (по желанию)
12 тонких кружков лимона
12 гвоздик

Чай вместе с ромом, кюрасо и небольшим количеством сахара разогревайте, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения. Пунш перелейте в предварительно нагретые стаканы. Каждый кружок лимона украсьте гвоздикой и опустите в стаканы. Примерно на 12 порций.

Источник: drink.town.ru

CHINAPUNSCH - КИТАЙСКИЙ ПУНШ
сок от 1 апельсина
100 г жженного сахара
70 мл вишневой водки
70 мл арака
половина стручка ванили, расщепленного пополам
70 мл сиропа личи
0,5 л горячего черного чая
1 бутылка белого вина
тертая цедра от 1 апельсина

Апельсиновый сок, жженный сахар, вишневую водку, арак, стручок ванили и сироп из личи смешайте и оставьте постоять, пока сахар не раствориться. Чай вместе с вином и апельсиновой цедрой разогрейте, но не доводите до кипения, добавьте в пунш. Пунш процедите через сито. Примерно на 8 порций.

Источник: drink.town.ru

DEZEMBERTEE - ДЕКАБРЬСКИЙ ЧАЙ
300 г меда
1 л горячего черного чая
сок от 2 апельсинов
сок от 2 лимонов
300 мл апельсинового ликера
1 ч. ложка молотой корицы
250 г взбитых сливок

В чае, постоянно помешивая, растворите мед, добавьте лимонный и апельсиновый соки, апельсиновый ликер и корицу. Пунш, помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Напиток разлейте в стаканы и украсьте взбитыми сливками. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

EISZEITPUNSCH - ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПУНШ
1 апельсин
4 кольца ананаса (консервированного)
сок от 2 апельсинов
2 бутылки красного вина
125 мл арака
125 мл темного рома
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

С апельсина в форме спирали счистите цедру. Тщательно удалите с мякоти белую прослойку и прозрачные пленки. Фруктовое "филе" нарежьте тонкими ломтиками. С колечек ананаса слейте сок, сок пока отложите. Колечки мелко порежьте. Фрукты разогрейте, постоянно помешивая, в 125 мл ананасового сока вместе с остальными, перечисленными в рецептуре, компонентами. Не доводите до кипения. Пунш перелейте в стаканы и края стаканов украсьте спираль цедры. Примерно на 12 порций.

Источник: drink.town.ru

FEUERZANGEN-BOWLE - ПУНШ "ОГНЕННЫЕ ЩИПЦЫ"
сок от 2 апельсинов
сок от 1 лимона
1,25 л красного вина
1 палочка корицы
6 гвоздик
1 сахарная головка
350 мл темного рома (54% Vol.)

В большой кастрюле разогрейте, не доводя до кипения, соки, красное вино и пряности. Затем перелейте в кастрюлю с вставкой. Сахарную головку положите в желобок вставки и повесьте ее на края кастрюли. Головку сахара пропитайте небольшим количеством рома и подожгите. Постепенно поливайте ромом, пока сахар полностью не расплавится. После этого ром перемешайте. Примерно 14 порций.

Источник: drink.town.ru

FRUCHTPUNSCH – ФРУКТОВЫЙ ПУНШ
250 мл арака
300 г свежих фруктов, нарезанных кубиками (персиков, груш, яблок, апельсинов)
1 бутылка белого вина
50 мл коньяка
250 мл шампанского

Арак вместе с фруктами, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Налейте белое вино и все разогрейте еще раз. Затем налейте коньяк и шампанское. Примерно на 8 порций.

Источник: drink.town.ru

GOOD-NIGHT-ALL-PUNSCH - ПУНШ "ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ"
1,5 л ячменного пива
4 ст. ложки меда
2 ч. ложки имбирного сиропа
белый перец на кончике ножа
1 щепотка молотой гвоздики
1 палочка корицы

Накануне вечером разогрейте пиво вместе с медом и имбирным сиропом, при этом постоянно помешивайте его и не доводите до кипения. Пряности положите в льняной мешочек, подвесьте так, чтобы мешочек был опущен в жидкость, и все оставьте пропитаться на ночь. Перед подачей к столу выньте мешочек и разогрейте пунш. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

HAWAIIPUNSCH - ГАВАЙСКИЙ ПУНШ
1 ч. ложка сливочного масла
150 г сахара
200 г кубиков консервированного ананаса
250 мл горячего крепкого черного чая
125 мл арака
70 мл мадеры
1 бутылка мускателя

На сковороде разогрейте сливочное масло и карамелизуйте в нем до золотисто-коричневого цвета сахар. Карамелизированный сахар немного остудите, но не дайте ему охладиться. С кубиков ананаса слейте сок и пока отложите. Чай с карамелизированным сахаром, араком, мадерой, мускателем, 75 мл ананасового сока и кусочками ананаса разогрейте, постоянно помешивая, но не доводите да кипения. Примерно на 8 порций.

Источник: drink.town.ru

INGWERPUNSCH - ИМБИРНЫЙ ПУНШ
1 имбирный корень
250 мл воды
125 г сахара
2 гвоздики
1 бутылка красного вина
сок от 1 лимона
0,5 л горячего, крепкого черного чая
200 мл темного рома

Корень имбиря очистите, нарежьте кружками и варите его на слабом огне, не давая кипеть, в течение 10 мин. В воде с добавлением сахара и гвоздики, пока не получиться сироп. Перемешайте красное вино, лимонный сок и чай. Имбирный сироп процедите через сито и вместе с ромом добавьте в пунш. По желанию пунш подсластите. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

JASMINPUNSCH - ЖАСМИНОВЫЙ ПУНШ
750 мл вишневой водки
100 г сахара
1 л горячего жасминового чая
24 вишни в ликере (консервированных)

Четверть литра вишневой водки с сахаром разогревайте, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Жидкость подожгите и залейте жасминовым чаем. Налейте оставшуюся вишневую водку и все вместе разогрейте, не доводите до кипения. В каждый огнеупорный стакан для пунша положите по 2 вишни и залейте горячим напитком. Пунш подожгите и горящим подайте к столу. Примерно на 12 порций.

Источник: drink.town.ru

KAFFEE-PORTWEIN-PUNSCH - ПУНШ "КОФЕ С ПОРТВЕЙНОМ"
0,5 л горячего крепкого кофе
0,5 л белого портвейна
0,5 л темного рома
жженный сахар по желанию

Кофе, портвейн и ром разогрейте, но не доводите до кипения. Постепенно помешивая, добавьте сахар (любое количество) и пунш разогрейте до полного его растворения. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

KAISERPUNSCH - ПУНШ КАЙЗЕРА
250 мл воды
125 г сахара
1 бутылка сухого белого вина
175 мл светлого или темного рома (54% Vol.)
сок от 1 лимона

Воду и сахар, постоянно помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Налейте вино и ром и все разогрейте еще раз, но не доводите до кипения. Над жидкостью зажгите спичку и дайте спирту выгореть. Налейте лимонный сок и пунш перемешайте. Примерно на 8 порций.

Источник: drink.town.ru

KIRSCHPUNSCH - ВИШНЕВЫЙ ПУНШ
400 г консервированной вишни
1 л белого вина
175 мл светлого рома
1 ч. ложка молотой корицы
3 гвоздики
150 г сахара

К вишням добавьте примерно четверть литра сока и остальные компоненты и, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей к столу удалите гвоздики. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

KLABAUTERMANNS PUNSCH - ПУНШ СУДОВОГО ДОМОВОГО
1 ч. ложка сливочного масла
150 г сахара
1 бутылка портвейна
350 мл арака
400 мл воды

На сковороде разогрейте сливочное масло и карамелизируйте в нем сахар до светло-коричневого цвета. Карамелизированный сахар чуть остудите, но не дайте охладиться. Постоянно помешивая, разогревайте портвейн, арак, воду и карамелизированный сахар, пока сахар полностью не растворится. Не доводите до кипения. Примерно 10 порций.

Источник: drink.town.ru

KONIGSPUNSCH №1 - КОРОЛЕВСКИЙ ПУНШ №1
0,5 л горячего черного чая
125 г жженого сахара
125 г тростникового сахара
0,5 л белого вина
350 мл темного рома
немного лимонного сока

Чай и сахар, помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения. Налейте белое вино и ром, пунш разогрейте еще раз. Напиток по вкусу приправьте небольшим количеством лимонного сока и подожгите. Примерно 10 порций.

Источник: drink.town.ru

KONIGSPUNSCH №2 - КОРОЛЕВСКИЙ ПУНШ №2
сок от 2 апельсинов
сок от 3 лимонов
125 г сахара
тертая цедра от 2 лимонов
1 бутылка белого вина
0,5 л воды
0,5 л светлого рома

Все компоненты, кроме рома, смешайте и, закрыв крышкой, поставьте пропитаться на 1-2 часа. Затем разогрейте, не доводя до кипения. После этого налейте ром. Примерно на 12 порций.

Источник: drink.town.ru

NORDISCHER PUNSCH - СЕВЕРНЫЙ ПУНШ
тертая цедра от четверти лимона
1 бутылка красного бургундского вина
175 мл портвейна
250 мл крепкого черного чая
250 г сахара
175 мл коньяка

Постоянно помешивая, разогрейте лимонную цедру, вино, чай и сахар, но не доводя до кипения. Непосредственно перед подачей к столу в пунш добавьте коньяк, при необходимости подогрев. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

ORANGENPUNSCH - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУНШ
1 л воды
250 г сахара
сок от 2 лимонов
сок от 7 апельсинов
250 мл коньяка
250 мл светлого рома
0,5 л белого вина
100 мл ликера мараскино

Воду доведите до кипения и, помешивая, растворите сахар. Добавьте остальные компоненты для пунша и все разогрейте еще раз, не доводя до кипения. Примерно на 12 порций.

Источник: drink.town.ru

PARISER PUNSCH - ПАРИЖСКИЙ ПУНШ
1 л горячего черного чая
0,5 л арманьяка
сок от 3 лимонов
сок от 5 апельсинов
200 г сахара

Все компоненты, помешивая, разогревайте до полного растворения сахара. Не доводите до кипения. Примерно 12 порций.

Источник: drink.town.ru

PUNSCH DUBLIN - ПУНШ "ДУБЛИН"
0, 5 л воды
сок от 1 лимона
тертая цедра от 1 лимона
50 г сахара
50 г меда
половина палочки корицы
700 мл ирландского виски
тертый мускатный орех

Воду доведите почти до кипения. Все компоненты, кроме мускатного ореха, положите в воду и, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Выложите палочку корицы, затем пунш посыпьте небольшим количеством мускатного ореха. Примерно на 8 порций.

Источник: drink.town.ru

PUNSCH DEMIDOFF - ПУНШ "ДЕМИДОФФ"
250 мл воды
0,5 л белого вина
250 мл белого бордо
250 мл светлого рома
2 ст. ложки жженного сахара
тертая цедра от 1 лимона
1 ч. ложка лимонного сока
шампанское по желанию

Постоянно помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения воду, вино, ром, сахар и лимонную цедру. Налейте лимонный сок, пунш при желании немного подсластите и долейте небольшим количеством шампанского. Примерно на 8 порций.

Источник: drink.town.ru

PUNSCH PERUSCHIM - ПУНШ "ПЕРУШИМ"
2 ч. ложки сахара
150 мл горячего черного чая
10 мл темного рома
2 ст. ложки сливок
немного взбитых сливок

Сахар вместе с чаем, ромом и сливками, помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения. Пунш разлейте в стаканы и сверху украсьте взбитыми сливками.

Источник: drink.town.ru

RUMPUNSCH - РОМОВЫЙ ПУНШ
сок от 3 лимонов
350 мл темного рома
350 мл красного вина
375 г сахара
1 бутылка полусухого белого вина

Постоянно помешивая, разогревайте лимонный сок вместе с ромом, красным вином и сахаром, пока на растворится сахар. Не доводите до кипения. Непосредственно перед подачей к столу налейте белое вино. Примерно на 10порций.

Источник: drink.town.ru

SAHNEPUNSCH - ПУНШ СО СЛИВКАМИ
2 гвоздики, 1 палочка корицы
0,5 л горячего черного чая
150 г сахара
1 бутылка красного вина
тертая цедра от 1 лимона
250 мл темного рома
сок от 1 лимона
250 г взбитых сливок

Постоянно помешивая, разогрейте гвоздику, палочку корицы, чай, сахар, красное вино и лимонную цедру, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения. Налейте ром и лимонный сок. Пунш процедите через сито, горячим разлейте в стаканы и сверху положите взбитые сливки. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

SCHWEDENPUNSCH - ШВЕДСКИЙ ПУНШ
1 л легкого красного вина
60-80 мл коньяка
2 ч. ложки сахара
10 гвоздик
1 ч. ложка молотого имбиря
1 ч. ложка семян кардамона
1 ч. ложка семян кардамона

Все компоненты разогрейте, но не доводите до кипения, затем на 2-3 часа оставьте пропитаться. Снова разогрейте и процедите через сито. В каждую кружку положите по 1 чайной л. миндаля и изюма и налейте пунш. Примерно 10 порций.

Источник: drink.town.ru

SEKTPUNSCH - ПУНШ С ШАМПАНСКИМ
5 кружков лимона
100 мл коньяка
сахар по желанию
350 мл минеральной воды
350 мл белого вина
350 мл шампанского

Кружки лимона полейте коньяком и некоторое время дайте пропитаться. В минеральной воде, постоянно помешивая, растворите немного сахара и перелейте к лимонам. Налейте белое вино и все разогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей к столу в пунш налейте шампанское. Примерно на 8 порций.

Источник: drink.town.ru

SHERRY-TEE-PUNSCH - ПУНШ С ХЕРЕСОМ И ЧАЕМ
100 г белого жженого сахара
0,5 л горячего, крепкого черного чая
0,5 л хереса
250 мл арака
сок и тертая цедра от 1 лимона
175 мл коньяка

Сахар растворите в горячем чае, постоянно помешивая. Добавьте шерри, арак, лимонный сок и тертую цедру, все разогрейте, но не доводите до кипения. Примерно на 8 порций.

Источник: drink.town.ru

SPANISCHER TEEPUNSCH - ИСПАНСКИЙ ПУНШ С ЧАЕМ
80 мл ликера гран-марни
80 мл испанского бренди
250 мл темного рома
сахар (по желанию)
1 л горячего черного чая

Разогрейте, не доводя до кипения, гарн-марни, бренди, ром и чай. По желанию пунш подсластите. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

SKANDINAVISCHER PUNSCH - СКАНДИНАВСКИЙ ПУНШ
750 мл воды
250 г сахара
1 л арака
100 мл белого вина

Воду доведите до кипения и, постоянно помешивая, растворите в ней сахар. Добавьте арак и все, продолжая помешивать, на самом слабом огне варите до тех пор, пока не получится напиток консистенции сиропа. Перед подачей к столу пунш разбавьте белым вином. Примерно на 12 порций.

Источник: drink.town.ru

SHERRYPUNSCH - ПУНШ С ХЕРЕСОМ
тертая цедра от 1 лимона
350 мл хереса
350 мл арака
750 мл воды

Лимонную цедру, сахар, херес и арак смешайте и дайте пропитаться. Налейте воду и, помешивая, разогрейте, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

ST.-PAULS PUNSCH - ПУНШ СВЯТОГО ПАВЛА
1 бутылка рейнского вина
350 мл мадеры
60 г сахара
175 мл коньяка

Постоянно помешивая, разогревайте, не доводя до кипения, вино, мадеру и сахар, пока не растворится сахар. Налейте коньяк и перемешайте. Примерно на 8 порций.

Источник: drink.town.ru

TEEPUNSCH - ЧАЙНЫЙ ПУНШ
1 л горячего черного чая
0,5 л водки
жженый сахар (по желанию)

Чай перемешайте с водкой и разогрейте, но не доводите до кипения. Любое количество жженого сахара положите в стаканы и налейте чай с водкой. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

WEINPUNSCH - ВИННЫЙ ПУНШ
1 бутылка красного вина
1 бутылка белого вина
80 г жженого сахара
1 апельсин, нарезанный кружками
1 лимон, нарезанный кружками
сок от 1 апельсина
сок от 1 лимона
4 палочки корицы
2 гвоздики
150 мл темного рома

Вина с жженым сахаром разогревайте, постоянно помешивая, пока на растворится сахар. Не доводите до кипения. Кружки цитрусовых разрежьте пополам и вместе с фруктовым соком, корицей и гвоздикой добавьте в вино. Пунш разогрейте почти до кипения, Затем добавьте ром. Примерно на 10 порций.

Источник: drink.town.ru

АДСКИЙ ПУНШ
ликер Бенедиктин - 1 л
вишневое бренди - 1 л,
темный ром - 1 л, виски - 1 л.
лимон - 1 шт.
банан - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
виноград - 1 гроздь
чай 500 мл.

Фрукты разрезать на ломтики, добавить сахар, корицу, чай и варить на медленном огне в течение 2-3 часов. Затем смешать со спиртными напитками и подавать теплым в кружке. Примерно на 16 порций.

Источник: coc.nm.ru

АКВАРИУМ
персиковое бренди - 0.5 л
бренди - 1.5 л
ром - 0.5 л.
содовая вода - 1 л
крепкий чай - 1 л
сахарная пудра - 240 г
апельсин - 8 ломтиков
лимон - 8 ломтиков
вишня - 12 шт.

Растворить сахар в лимонном соке и добавить остальные ингредиенты. Подавать в чаше для пунша, добавив куски льда и украсив ломтиками фруктов. Примерно на 12 порций.

Источник: coc.nm.ru

АНГЕЛЬСКИЙ РОМОВЫЙ ПУНШ
ямайский ром - 1л
молоко - 1л
мед - 1 чайная ложка

Соединить составляющие в смесительном стакане и медленно размешать, чтобы растворить мед. подавать со льдом в чаше для пунша. Помешайте пунш несколько раз, чтобы стенки чашки стали матовыми. Примерно на 4 порций.

Источник: coc.nm.ru

АВАРАК
ямайский ром - 45 мл.
сок лайма - 15 мл
сироп Орджит - 1 чайная ложка
сироп из плодов страстоцвета - 1 чайная ложка

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед.

Источник: coc.nm.ru

АЦТЕК
текила - 4.5 л.
сок грейпфрута - 22.5 л
лимонный сок - 720 мл
сахарный сироп - 240 мл
чай - 2.2 л.

Смешать все ингредиенты в боуле и добавить куски льда. Подавать в чаше для пунша. Примерно на 48 порций.

Источник: coc.nm.ru

БАЛТИМОР
бренди - 30 мл
ямайский ром - 30 мл
вино Мадера - 30 мл.
яйцо - 1 шт
молоко - 3/4 чашки
сахарная пудра - 1 чайная ложка
мускатный орех - 1-2 щепотки

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан и сразу подавать, посыпав мускатным орехом.

Источник: coc.nm.ru

БУРБОН-ПУНШ
виски Бурбон - 1 л.
содовая - 1 л
гранатовый сироп - 120 мл
лимон - 3 ломтика
апельсин - 3 ломтика
апельсиновый сок - 180 мл
сахар - 90 г
лимонный сок - 90 мл.

Все ингредиенты хорошо перемешать в чаше для пунша со льдом. Примерно на 8 порций.

Источник: coc.nm.ru

БОМБАРДИРОВЩИК
херес - 0.5 л
ликер Куантро - 50 мл
апельсиновый сок - 50 мл
апельсиновый бальзам - 5-10 капель

Соединить все ингредиенты со льдом и размешать. Подавать в чаше для пунша, украсив фруктами. Примерно на 3 порции.

Источник: coc.nm.ru

КОФЕ-ПУНШ С БРЕНДИ
6 яиц
тертая цедра одного лимона
0,5 чашки сахарного песка
3 чашки крепкого холодного кофе
2/3 чашки бренди или коньяка

Взбивать яйца и лимонную цедру, пока смесь не станет легкой и пенистой. Понемногу добавить сахар и продолжать взбивать до загустения. Медленно помешивая, влить кофе, потом добавить бренди или коньяк. Подавать в охлажденных бокалах.

Источник: www.stopka.ru

КЛУБНИЧНЫЙ ПУНШ
500 г свежей клубники
250 г сахара, сок 1 лимона
250 мл светлого рома
1 л 125 мл воды

Клубнику варить 10 минут в 125 мл воды. Добавить сахар, лимонный сок и ром и оставить под крышкой на 2-3 часа. Налить 1 л воды, помешивая, довести до кипения и процедить через сито.

Источник: www.stopka.ru

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПУНШ
1 бутылка шампанского
40 мл вишневой водки
250 г сахара
немного коньяка
1 маленький свежий очищенный и нарезанный кубиками ананас

Помешивая, разогрейте шампанское с вишневой водкой, коньяком и сахаром, пока не растворится сахар. Добавьте кусочки ананаса и разогрейте пунш еще раз.

Источник: www.stopka.ru

ПУНШ ГОРЯЧИЙ
1 литр крепкого чая
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон
5 желтков
300 г сахара
1,5 стакана рома

Чай с ванильным сахаром и лимоном. порезанным на кусочки с цедрой (удалив косточки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить и, непрерывно мешая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю на пар и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в специальные бокалы и подавать горячим.

Источник: www.stopka.ru

ПУНШ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
300 г сахара
1/2 литра воды
2 лимона
3 апельсина
4 белка
1 стакан рома

Сварить сироп, добавить сок лимонов и апельсинов и по вкусу тертую лимонную и апельсинную цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую пену, перемешать с остуженной массой и стаканом рома.

Источник: www.stopka.ru

© 2001-2018 Студия Веларт