• http://bar.perm.ru/pics/b0013/kupeclogo.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0006/sauna.png
  • http://bar.perm.ru/pics/b0017/bbar_k.jpg
  • http://bar.perm.ru/pics/b0007/hotel.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0015/faraon_banner.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0019/polonez_ban1.gif

Коктейли на основе ликёра - 1

POUSSE-CAFE №1 - ПУСС-КАФЕ №1
ликер Curasao blue
ликер Galliano
10 мл сахарного сиропа

Налейте в бокал немного кюрасо, отмерив в мерном стакане. Затем лейте гальяно тонкой струйкой по барной ложке, углублением чаши прижимая ее к крафю бокала. Отдельные слои не должны смешаться.

Источник: drink.town.ru

POUSSE-CAFE №2 - ПУСС-КАФЕ №2
ликер мараскино
ликер Galliano

Все компоненты в вышеперечисленной последовательности налейте слоями в бокал (см. рецепт Пусс-кафе 1).

Источник: drink.town.ru

POUSSE-CAFE №3 - ПУСС-КАФЕ №3
ликер мараскино
ликер Curasao blue
ликер гран-марни

Приготовление см. рецепт Пусс-кафе 1.

Источник: drink.town.ru

POUSSE-CAFE №4 - ПУСС-КАФЕ №4
зеленый мятный ликер Creme de Menthe
ликер Curasao blue
зеленый шартрез

Приготовление см. рецепт Пусс-кафе 1.

Источник: drink.town.ru

POUSSE-CAFE №5 - ПУСС-КАФЕ №5
гранатовый сироп
зеленый мятный ликер Creme de Menthe
ликер шерри-бренди
зеленый шартрез

Приготовление см. рецепт Пусс-кафе 1.

Источник: drink.town.ru

POUSSE-CAFE №6 - ПУСС-КАФЕ №6
кофейный ликер Kahlua
ликер гран-марни
взбитые сливки

Все компоненты в вышеперечисленной последовательности налейте слоями в бокал (точное описание см. рецепт Пусс-кафе 1).

Источник: drink.town.ru

POUSSE-CAFE №7 - ПУСС-КАФЕ №7
гранатовый сироп
зеленый мятный ликер Creme de Menthe
ликер Curasao blue
зеленый ликер эскориал

Все компоненты в вышеперечисленной последовательности налейте слоями в бокал (точное описание см. рецепт Пусс-кафе 1).

Источник: drink.town.ru

LAYER CAKE - СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ
20 мл светлого ликера Creme de Cacao
20 мл ликера Apricot Brandy
20 мл сливок

Приготовление см. рецепт Пусс-кафе 1.

Источник: drink.town.ru

FRENCH CONNECTION №2 - ФРАНЦУЗСКАЯ СВЯЗЬ №2
20 мл ликера
30 мл бренди

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане "тумблер".

Источник: drink.town.ru

ITALIAN MELODY - ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕЛОДИЯ
30 мл ликера амаретто
10 мл ликера Barack
20 мл сливок
10 мл апельсинового сока
Для украшения: 1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На края бокала прикрепите вишенку.

Источник: drink.town.ru

EUROPEAN FRIENDSHIP - ЕВРОПЕЙСКАЯ ДРУЖБА
15 мл ликера амаретто
15 мл бананового ликера
15 мл шотландского виски
15 мл вермута bianco
Для украшения: 1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На края бокала нанизать вишенку.

Источник: drink.town.ru

CHRISTMAS - РОЖДЕСТВО
30 мл ликера амаретто
50 мл сока маракуйи
50 мл сиропа Creme of Coconut
10 мл сливок
Для украшения: 2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Вишенки на одной шпажке положите на края стакана.

Источник: drink.town.ru

BOCCIE BALL - БУККИ-БОЛ
50 мл амаретто
50 мл апельсинового сока
100 мл содовой
Для украшения: 1 кружок апельсина

Амаретто и апельсиновый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте содовой и еще раз слегко перемешайте. Кружок апельсина нанизать на край стакана.

Источник: drink.town.ru

AMAROS - АМАРОС
40 мл амаретто
20 мл кальвадоса (яблочной водки)
1 капля лимонного сока

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Источник: drink.town.ru

ORIENT EXPRESS - ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС
20 мл ликера амаретто
200 мл очень холодного молока
1 ст. ложка быстрорастворимого какао

Все компоненты смешайте в блендере и процедите в стакан. Коктейль подайте с соломинкой.

Источник: drink.town.ru

ITALIAN CHERRY - ИТАЛЬЯНСКОЕ ШЕРРИ
30 мл ликера амаретто
30 мл ликера шерри-бренди

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Источник: drink.town.ru

VICTORIA - ВИКТОРИЯ
30 мл ликера амаретто
15 мл кампари
15 мл водки
Для украшения: 1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в "тумблер". Вишенку нанизать на край стакана.

Источник: drink.town.ru

SMITH & WESSON - СМИТ - ВЕССОН
40 мл ликера амаретто
20 мл текилы
120 мл абрикосового нектара
Для украшения: 1 половика абрикоса

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Край стакана.украсьте половинкой абрикоса.

Источник: drink.town.ru

APRICOT SOUR - АБРИКОСОВЫЙ САУЭР
30 мл ликера Apricot Brandy
30 мл лимонного сока
30 мл апельсинового сока
Для украшения:половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей

Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". На края стакана нанизать половину кружка апельсина и вишенку.

Источник: drink.town.ru

SUNNY DREAMS - СОЛНЕЧНЫЕ СНЫ
20 мл ликера Apricot Brandy
10 мл ликера COINTREAU
15 мл апельсинового сока
1 шарик ванильного мороженого
Для украшения: половина кружка апельсина

Все компоненты без кубиков льда сильно встряхните в шейкере и перелейте в бокал. Половину кружка апельсина нанизать на край бокала.

Источник: drink.town.ru

LOUISIANA - ЛУИЗИАНА
40 мл ликера Apricot Brandy
20 мл джина
20 мл сока грейпфрутов

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Источник: drink.town.ru

PRINCESS - ПРИНЦЕССА
30 мл ликера Apricot Brandy
20 мл сливок

Ликер налейте в бокал для коктейлей. По черенку ложки сверху влейте сливки.

Источник: drink.town.ru

BREAKFAST - ЗАВТРАК
20 мл ликера Apricot Brandy
10 мл ликера Cusasao Triple sec
60 мл молока
10 мл сливок
1 барная л. сахарной пудры
1 яйцо
Кроме того: мускатный орех

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". Сверху посыпьте щепоткой муската.

Источник: drink.town.ru

FESTIVAL - ФЕСТИВАЛЬ
20 мл ликера Apricot Brandy
20 мл светлого ликера Creme de Cacao
1 барная л. гранатового сиропа
20 мл сливок

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Источник: drink.town.ru

© 2001-2018 Студия Веларт