• http://bar.perm.ru/pics/b0013/kupeclogo.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0006/sauna.png
  • http://bar.perm.ru/pics/b0017/bbar_k.jpg
  • http://bar.perm.ru/pics/b0007/hotel.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0015/faraon_banner.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0019/polonez_ban1.gif

Коктейли на основе джина - 3

LADY CHATTERLEY - ЛЕДИ ЧАТТЕРЛЕЙ
30 мл джина,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
10 мл вермута dry,
10 мл апельсинового сока.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

LADY DI - ЛЕДИ ДИ
20 мл джина,
10 мл ликера Benedictine D.O.M.
10 мл апельсинового сока,
2 дэша Orange Bitter,
1 барная л. гранатового сиропа Grenadine,
сухое шампанское,
Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского с сахарным ободком. Долейте шампанским. Фрукты на шпажке положите на края бокала.

Источник: www.toast.ru

MARTINI DRY - СУХОЙ МАРТИНИ
40 мл джина,
20 мл вермута dry,
1 оливка.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите оливку на шпажке.

Источник: www.toast.ru

MARTINI EXTRA DRY - ОЧЕНЬ СУХОЙ МАРТИНИ
50 мл джина,
10 мл вермута dry,
1 оливка,
по желанию 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите оливку на шпажке и при желании сбрызните напиток кусочком лимонной цедры.

Источник: www.toast.ru

MARTINI MEDIUM - ПОЛУСУХОЙ МАРТИНИ
40 мл джина,
10 мл вермута dry,
10 мл вермута rosso,
1 оливка,,
по желанию 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите оливку на шпажке и при желании сбрызните напиток кусочком лимонной цедры.

Источник: www.toast.ru

MARTINI SWEET - СЛАДКИЙ МАРТИНИ
40 мл джина,
20 мл вермута rosso,
1 вишня для коктейлей,
по желанию 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в бокал для коктейлей и коктейль по желанию сбрызните кусочком лимонной цедры.

Источник: www.toast.ru

MILLION DOLLAR - МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ
30 мл джина,
30 мл вермута rosso,
1 барная л. гранатового сиропа Grenadine,
1 барная л. ананасового сока,
1 яичный белок.

Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

MONDAY – ПОНЕДЕЛЬНИК
20 мл джина,
5 мл персикового ликера,
5 мл Red Orange,
35 мл апельсинового сока,
5 мл лимонного сока,
1 вишня для коктейлей,
1 маленькая веточка мяты.

Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой и веточкой мяты украсьте края бокала.

Источник: www.toast.ru

MY FAIR - МОЯ КРАСАВИЦА
30 мл джина,
30 мл апельсинового сока,
3 дэша ликера Apricot Brandy.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

NEGRONI - НЕГРОНИ
20 мл джина,
20 мл кампари,
20 мл вермута rosso,
1 кружок апельсина.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в тумблере. Кружком апельсина украсьте края бокала.

Источник: www.toast.ru

NEPTUN'S FAIR - ПРЕКРАСНЫЙ НЕПТУН
20 мл джина,
10 мл ликера Pisang Ambon,
10 мл Jambosala,
20 мл лимонного сока,
Bitter lemon,
Для украшения: 1 кружок лимона, 1 вишня для коктейлей, 1 маленькая веточка мяты.

Все компоненты, кроме лимонного биттера, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте биттером. На край стакана нанижите кружок лимона, вишенку на шпажке прикрепите к лимону. Веточку мяты опустите в бокал.

Источник: www.toast.ru

NETZROLLER – НЕТЦРОЛЛЕР
20 мл джина,
20 мл ликера Маракуйя,
20 мл апельсинового сока,
сухое шампанское.
Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на края бокала. К нему прикрепите вишенку на шпажке.

Источник: www.toast.ru

OPERA – ОПЕРА
40 мл джина,
10 мл ликера дюбонне,
10 мл ликера мараскино,
Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

Источник: www.toast.ru

OPTIMIST – ОПТИМИСТ
30 мл джина,
20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
20 мл ананасового сока,
апельсиновый сок для наполнения,
1 дэш сиропа маракуйи,
Для украшения: половина кружка апельсина, 1 кусочек ананаса, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты, кроме сиропа маракуйи и апельсинового сока, вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте апельсиновым соком. Сверху налейте сироп из маракуйи. Все фрукты нанижите на шпажку и положите на край стакана.

Источник: www.toast.ru

ORANGE BLOSSON - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦВЕТ
30 мл джина,
30 мл апельсинового сока.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

ORANGENFLIP - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФЛИП
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
40 мл апельсинового сока,
10 мл сливок,
1 яичный желток,
тертый мускатный орех.

Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в фужер. Сверху посыпьте мускатом.

Источник: www.toast.ru

PARADISE – РАЙСКИЙ
20 мл джина,
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл апельсинового сока.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

PERFECT GIN COCTAIL - ПРЕВОСХОДНЫЙ КОКТЕЛЬ С ДЖИНОМ
40 мл джина,
10 мл вермута dry,
10 мл вермута rosso.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

PIMM'S NO. 1 - ПИММ'З N 1
40 мл коктейля Pimm's No. 1,
лимонный лимонад,
1 кусочек огуречной кожуры,
половина кружка апельсина,
половина кружка лимона,
2 вишни для коктейлей.

Пимм'з N1 налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда и долейте лимонным лимонадом. Огуречную кожуру и фрукты положите в бокал. Коктейль подайте со свизл-стиком.

Источник: www.toast.ru

PIMM'S ROYAL - КОРОЛЕВСКИЙ ПИММ'З
40 мл коктейля Pimm's No. 1,
шампанское,
1 кусочек огуречной кожуры,
половина кружка апельсина,
половина кружка лимона,
2 вишни для коктейлей.

Пимм,з №1 налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейтешампанским. Огуречную кожуру и фрукты положите вкоктейль.

Источник: www.toast.ru

PIRAT – ПИРАТ
20 мл джина,
30 мл вишневого ликера Cherry Heering,
40 мл сока маракуйи,
10 мо лимонного сока,
Tonic water,
Для украшения: половина кружка апельсина, 2 вишни для коктейлей.

Все компоненты, кроме тоника, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте тоником. В форме парусника на длинную деревянную шпажку нанижите половину кружка апельсина и вишенки положите на края стакана. Коктейль подайте со свизл-стиком.

Источник: www.toast.ru

© 2001-2018 Студия Веларт