• http://bar.perm.ru/pics/b0013/kupeclogo.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0006/sauna.png
  • http://bar.perm.ru/pics/b0017/bbar_k.jpg
  • http://bar.perm.ru/pics/b0007/hotel.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0015/faraon_banner.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0019/polonez_ban1.gif

Коктейли на основе джина - 2

GAME - ИГРА
30 мл джина,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл ликера амаретто.

Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане тумблер.

Источник: www.toast.ru

GIMLET – БУРАВЧИК
40 мл джина,
20 мл Rose's Lime Juice,
1 кусочек цедры лайма,
1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе с большим количеством льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочками цедры лимона и лайма и положите в бокал.

Источник: www.toast.ru

GIN AND FRENCH - ДЖИН И ФРАНЦУЗЫ
40 мл джина,
20 мл сухого французского вермута,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.

Источник: www.toast.ru

GIN COCKTAIL - КОКТЕЙЛЬ С ДЖИНОМ
50 мл джина,
3 дэша Orange Bitter.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

GIN CRUSTA - КРУСТА С ДЖИНОМ
40 мл джина,
1 барная л. вишневого ликера,
2 дэша ангостуры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал с сахарным ободком.

Источник: www.toast.ru

GIN FIZZ - ФИЗ С ДЖИНОМ
40 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
содовая,
Для украшения: половина кружка лимона.

Все компоненты, кроме содовой, вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере, перелейте в стакан "тумблер" и долейте содовой. На край стакана нанижите половину кружка лимона.

Источник: www.toast.ru

GIN ORANGE - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖИН
40 мл джина,
апельсиновый сок,
Для украшения: оловина кружка апельсина.

Джин налейте в стакан "тумблер" с кубиками льда, долейте апельсиновым соком. В коктейль опустите половину кружка апельсина. Подайте со свизл-стиком.

Источник: www.toast.ru

GIN SOUR - САУЭР С ДЖИНОМ
50 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
Для украшения: половина кружка лимона, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". Половину кружка лимона и вишенку опустите в коктейль. По желанию долейте содовой.

Источник: www.toast.ru

GIN STINGER – ЖАЛО
30 мл джина,
30 мл зеленого ликера Creme de Menthe.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

GIN TONIC - ДЖИН С ТОНИКОМ
40 мл джина,
Tonic water,
половина кружка лимона.

Джин налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда, долейте тоником. В коктейль опустите половину кружка лимона и подайте со свизл-стиком.

Источник: www.toast.ru

GOLDEN DAWN - ЗОЛОТАЯ УТРЕННЯЯ ЗАРЯ
30 мл джина,
20 мл апельсинового сока,
10 мл лимонного сока,
1 барная л. ликера Apricot Brandy,
3 дэша гранатового сиропа Grenadine.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

GOLDEN FIZZ - ЗОЛОТОЙ ФИЗ
40 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
1 яичный белок,
содовая.

Все компоненты, кроме содовой, вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте содовой.

Источник: www.toast.ru

HABITANT – ЖИТЕЛЬ
20 мл джина,
20 мл вермута rosso,
20 мл кленового сиропа,
2 дэша ангостуры.

Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

HAWAIIAN COCKTAIL - ГАВАЙСКИЙ КОКТЕЙЛЬ
30 мл джина,
20 мл апельсинового сока,
10 мл ликера кюрасо Triple sec.

Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

HOLLAND HOUSE - ГОЛЛАНДСКИЙ ДОМИК
30 мл джина,
15 мл вермута dry,
4 дэша ликера мараскино,
10 мл лимонного сока,
Для украшения: 1 маленький кусочек ананаса.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кусочек ананаса опустите в коктейль.

Источник: www.toast.ru

HONEYMOON I - МЕДОВАЯ ЛУНА I
40 мл джина,
20 мл ликера Apricot Brandy,
5 мл лимонного сока,
5 мл гранатового сиропа Grenadine.

Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.

Источник: www.toast.ru

HONOLULU – ГОНОЛУЛУ
20 мл джина,
10 мл ликера Benedictine D.O.M.
10 мл ликера мараскино.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

HORSE'S NECK I - ЛОШАДИНАЯ ШЕЯ I
40 мл джина,
2 барные л. гранатового сиропа Grenadine,
имбирный эль,
Для украшения: 1 спираль лимонной цедры.

Джин и гранатовый сироп вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер". Долейте имбирным элем и слегка перемешайте. На края стакана навесьте спираль лимонной цедры.

Источник: www.toast.ru

IMPERIAL – ИМПЕРИАЛ
30 мл джина,
30 мл вермута dry,
1 дэш ангостуры,
1 дэш ликера мараскино,
Для украшения: 1 оливка.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Оливку на шпажке опустите в бокал.

Источник: www.toast.ru

INSPIRATION – ВДОХНОВЕНИЕ
15 мл джина,
15 мл вермута dry,
15 мл кальвадоса,
15 мл ликера гран-марни.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку на шпажке.

Источник: www.toast.ru

ISLE OF SKY - НЕБЕСНЫЙ ОСТРОВ
20 мл джина,
20 мл медового ликера Drambuie,
20 мл лимонного сока.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

JOHN COLLINS - ДЖОН КОЛЛИНЗ
40 мл можжевеловой водки,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
содовая,
Для украшения: половина кружка лимона, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты, кроме содовой, смешайте в стакане вместе с кубиками льда. Половину кружка лимона нанижите на край стакана, вишенку опустите в коктейль. Коктейль подайте со свизл-стиком.

Источник: www.toast.ru

JOURNALIST – ЖУРНАЛИСТ
30 мл джина,
10 мл вермута dry,
10 мл вермута rosso,
1 барная л. ликера Кюрасо Triple sec,
1 барная л. лимонного сока,
1 дэш ангостуры.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

© 2001-2018 Студия Веларт