Коктейли на основе джина - 1
ALCUDIA – АЛЬКУДИЯ
25 мл джина,
15 мл бананового ликера,
15 мл ликера Гальяно,
15 мл сока грейпфрутов,
Для украшения: четверть кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.
Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку.
Источник: www.toast.ru
ALEXANDER,S SISTER - СЕСТРА АЛЕКСАНДРА
20 мл джина,
20 мл зеленого ликера Creme de Menthe,
20 мл сливок.
Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Источник: www.toast.ru
ANGEL'S FACE - ЛИЦО АНГЕЛА
20 мл джина,
20 мл кальвадоса (яблочной водки),
20 мл ликера Apricot Brandy.
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Источник: www.toast.ru
ATTA BOY – МОЛОДЕЦ
30 мл джина,
15 мл вермута dry,
1 барная л. гранатового сиропа.
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Источник: www.toast.ru
BALLA BALLA - БАЛЛА-БАЛЛА
15 мл джина,
15 мл ликера кюрасо Triple sec,
15 мл кампари,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина,,
1 вишня для коктейлей.
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Вишенку и половину кружка апельсина прикрепите к краю бокала.
Источник: www.toast.ru
BIJOU – БИЖУ
30 мл джина,
20 мл вермута,
10 мл зеленого шартреза.
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Источник: www.toast.ru
BLUE DIAMOND - ГОЛУБОЙ БРИЛЛИАНТ
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
20 мл лимонного сока,
шампанское,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского . Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в бокала.
Источник: www.toast.ru
BLUE LADY - ГОЛУБАЯ ЛЕДИ
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
20 мл лимонного сока.
Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком. Коктейль сразу же подайте к столу.
Источник: www.toast.ru
BRONX - БРОНКС
20 мл джина,
10 мл вермута rosso,
10 мл вермута dry,
20 мл апельсинового сока.
Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Источник: www.toast.ru
CASINO - КАЗИНО
40 мл джина,
10 мо ликера Мараскино,
10 мл лимонного сока,
1 дэш Orange Bitter,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.
Источник: www.toast.ru
CHAMPAGNER FIZZ - ФИЗ С ШАМПАНСКИМ
30 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
60 мл шампанского,
половина кружка лимона.
Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Половину кружка лимона нанижите на край бокала.
Источник: www.toast.ru
CLARIDGE – ПРОЗРАЧНЫЙ
15 мл джина,
15 мл вермута dry,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.
Источник: www.toast.ru
CLOVER CLUB - КЛЕВЕРНЫЙ КЛУБ
30 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
1 яичный белок.
Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Источник: www.toast.ru
DERBY – ДЕРБИ
60 мл джина,
2 дэша Peach-Bitter,
Для украшения: несколько листьев мяты.
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Листья мяты опустите в коктейль.
Источник: www.toast.ru
EMERALD – ЭМЕРАЛЬД
30 мл джина,
10 мл зеленого шартреза,
10 мл желтого шартреза,
1 оливка (фаршированная сладким перцем).
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Оливку опустите в бокал.
Источник: www.toast.ru
EMPIRE – АМПИР
30 мл джина,
15 мл кальвадоса (яблочной водки),
15 мл ликера Apricot Brandy,
1 вишня для коктейлей.
Все компоненты вместе с большим количеством льда перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в бокал.
Источник: www.toast.ru
EXOTIC - ЭКЗОТИКА
30 мл джина,
15 мл ликера Creme de Cacao,
15 мл ликера Creme de Banana.
Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер" и коктейль подайте к столу со свизл-стиком.
Источник: www.toast.ru
EXTERMINATOR - ЭКС-ТЕРМИНАТОР
30 мл джина,
20 мл ликера куантро,
40 мл сока грейпфрута,
сухое шампанское.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. В коктейль опустите вишенку.
Источник: www.toast.ru
FALLEN ANGEL - ПАДЕНИЕ АНГЕЛА
40 мл джина,
20 мл лимонного сока,
2 дэша зеленого ликера Creme de Menthe,
1 дэш ангостуры.
Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Источник: www.toast.ru
FLAMINGO – ФЛАМИНГО
40 мл джина,
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл лимонного сока,
2 дэша гранатового сиропа Grenadine.
Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Источник: www.toast.ru
FLYING I - ПОЛЕТ I
20 мл джина,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
французское шампанское (Сhampagner) или сухое шампанское,
1 вишня для коктейлей.
Все компоненты, кроме шампанского, вместе с большим количеством льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. В бокал опустите вишенку.
Источник: www.toast.ru
FRENCH 75 - ФРАНЦУЗСКИЙ 75
20 мл джина,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
1 дэш абсента перно,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Половину кружка апельсина вместе с вишенкой на шпажке насадите на край бокала.
Источник: www.toast.ru