• http://bar.perm.ru/pics/b0013/kupeclogo.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0006/sauna.png
  • http://bar.perm.ru/pics/b0017/bbar_k.jpg
  • http://bar.perm.ru/pics/b0007/hotel.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0015/faraon_banner.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0019/polonez_ban1.gif

Коктейли на основе виски - 4

NEW YORKER - НЬЮ-ЙОРКЕЦ
40 мл виски бурбон,
20 мл лимонного сока,
2 барные л. гранатового сиропа Grenadine.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

NIGHT SHADOWS - НОЧНАЯ ТЕНЬ
30 мл виски Бурбон,
10 мл вермута rosso,
10 мл апельсинового сока,
1 барная л. желтого шартреза,
Для украшения: половина кружка апельсина, 1/8 часть лимона.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер", на треть наполненный колотым льдом. Затем положите в коктейль фрукты.

Источник: www.toast.ru

OHIO OLD FASHIONED - СТАРИННЫЙ ОГАЙО
50 мл виски бурбон,
1 дэш ангостуры.

Виски и ангостуру перемешайте в стакане тумблер с двумя кубиками льда.

Источник: www.toast.ru

OLD FASHIONED BOURBON COCTAIL - СТАРИННЫЙ БУРБОН
1 кусочек сазара,
3 дэша ангостуры,
40 мл виски бурбон.
Для украшения: половина кружка лимона, половина кружка апельсина, 2 вишни для коктейлей.

В стакан тумблер положите кусочек сахара, сбрызните его ангостурой и растолките. Положите несколько кубиков льда и сверху налейте виски. Добавьте немного воды и перемешайте. В коктейль положите фрукты. Подайте с палочкой для перемешивания (свизл-стиком).

Источник: www.toast.ru

OLD PAL - СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ
20 мл виски Бурбон,
20 мл кампари,
20 мл вермута dry.

Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

Источник: www.toast.ru

OLYMPIA – ОЛИМПИЯ
15 мл канадского виски,
15 мл вермута dry,
10 мл зеленого шартреза,
10 мл эскориала (немецкого ликера на травах),
10 мл сиропа из ренклодов.
Для украшения: 1 ягода синего винограда.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите ягоду винограда.

Источник: www.toast.ru

OPENING I - ДЕБЮТ I
40 мл виски Бурбон,
20 мл вермута rosso,
10 мл гранатового сиропа Grenadine.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал.

Источник: www.toast.ru

PRINCE CHARLIE - ПРИНЦ ЧАРЛИ
30 мл шотландского виски,
20 мл медового ликера Drambuie,
10 мл лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. В коктейль опустите вишенку на шпажке.

Источник: www.toast.ru

QUATTRO – КВАТРО
15 мл канадского виски,
15 мл ликера амаретто,
15 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
15 вермута dry.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей, 1 кусочек апельсиновой цедры.

Компоненты со льдом смешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите вишенку и апельсиновую цедру.

Источник: www.toast.ru

RITZ OLD FASHIONED - СТАРИННЫЙ РИТЦ
40 мл виски Бурбон,
20 мл ликера Гран-марни,
1 дэш лимонного сока,
1 дэш ликера Мараскино.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан.

Источник: www.toast.ru

ROB BOY - РОБ БОЙ
40 мл шотландского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ангостуры.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите вишенку на шпажке.

Источник: www.toast.ru

ROBBY - РОББИ
25 мл канадского виски,
15 мл вермута dry,
15 мл вермута bianco,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.

Источник: www.toast.ru

RUSTY NAIL - РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ
30 мл шотландского виски,
30 мл медового ликера Drambuie.

Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в бокале для гостей и подайте напиток с палочкой для перемешивания (свизл-стиком).

Источник: www.toast.ru

SCOTCH THE ROCKS - ШОТЛАНДСКОЕ ВИСКИ СО ЛЬДОМ (ВИСКИ РОКС)
40 мл шотландского виски.

Положите кубики льда, сверху налейте виски и подайте с палочкой для перемешивания (свизл-стиком).

Источник: www.toast.ru

SWEET LADY - СЛАДКАЯ ЛЕДИ
40 мл шотландского виски,
10 мл белого ликера Creme de Cacao,
10 мл ликера Peacb brandy.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

TENNESSEE - ТЕННЕССИ
40 мл виски бурбон,
10 мл ликера мараскино,
1 дэш лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала.

Источник: www.toast.ru

TORONTO - ТОРОНТО
60 мл канадского виски,
20 мл Fernet Branca,
1 барная л. сахарного сиропа,
1 дэш ангостуры.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

TUTIOSI - ТУТИОЗИ
25 мл канадского виски,
15 мл коньяка (Weinbrand),
15 мл вермута rosso,
10 мл ликера гальяно,
10 мл мандаринового ликера,
Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

Источник: www.toast.ru

UNION CLUB - КЛУБ "ЮНИОН"
40 мл виски бурбон,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
20 мл лимонного сока,
1 барная л. яичного белка,
2 дэша гранатового сока Grenadine.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

UP TO DATE - СОВРЕМЕННЫЙ
30 мл канадского виски,
20 мл вермута dry,
10 мл ликера гран-марни,
1 дэш ангостуры.
Кроме того: по желанию 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток по желанию можно сбрызнуть кусочком лимонной цедры.

Источник: www.toast.ru

WEMBLEY - УЭМБЛИ
20 мл шоландского виски,
20 мл вермута dry,
20 мл ананасового сока,
Для украшения: 1/8 часть кружка ананаса.

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Край бокала украсьте кружком ананаса.

Источник: www.toast.ru

WHISKEY SANGAREE - ВИСКИ "САНГАРИ"
40 мл виски Бурбон,
10 мл вишневого ликера шерри-бренди,
1 барная л. меда,
Кроме того: тертый мускатный орех.

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал. Сверху посыпьте мускатом

Источник: www.toast.ru

WHISKEY TWIST - ВИСКИ-ТВИСТ
40 мл ирландского виски,
10 мл лимонного сока,
1 барная л. ликера шерри-бренди,
1 барная л. малинового сиропа,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Край бокала украсьте вишенкой.

Источник: www.toast.ru

YANKEE DUTCH - НЕМЕЦКИЙ ЯНКИ
15 мл виски бурбон,
15 мл ликера шерри-бренди,
15 мл ликера кюрасо Triple sec,
15 мл водки,
Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

Источник: www.toast.ru

ZAZARAC I - ЦАЦАРАК I
20 мл шотландского виски,
20 мл абсента Anisette,
20 мл светлого рома,
1 дэш ангостуры,
1 дэш гранатового сиропа Grenadine.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

© 2001-2018 Студия Веларт