http://bar.perm.ru/pics/b0006/sauna.png
http://bar.perm.ru/pics/b0007/hotel.gif
http://bar.perm.ru/pics/b0013/kupeclogo.gif

Коктейли на основе виски - 3

HURRICANE I - УРАГАН I
20 мл виски бурбон,
20 мл джина,
20 мл мятного ликера.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

IRISH ROSE - ИРЛАНДСКАЯ РОЗА
40 мл ирландского виски,
20 мл лимонного сока,
10 мл гранатового сиропа Grenadine.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

JIMMY LOPEZ MANHATTAN - МАНХЭТТЕН "ДЖИМИ ЛОПЕС"
30 мл виски бурбон,
20 мл вермута dry,
1 барная л. ликера Apricot Brandy.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите вишенку.

Источник: www.toast.ru

JOKER - ДЖОКЕР
30 мл шотландского виски,
15 мл ликера гран-марни,
15 мл ликера дюбонне.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

JZCARAGUA – ДЖАСКАРАГУА
15 мл шотландского виски,
15 мл вермута dry,
15 мл ликера амаретто,
15 мл ливера Creme de banane,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Кусочком лимонной цедры положите в коктейль.

Источник: www.toast.ru

KENTUCKY BOURBON - БУРБОН "КEНТУККИ"
40 мл виски бурбон,
20 мл ликера Benedictine D.O.M.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Источник: www.toast.ru

KING'S CROSS - КОРОЛЕВСКИЙ КРЕСТ
30 мл виски бурбон,
30 мл вермута dry,
1 дэш ликера Benedictine D.O.M.
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в коктейль.

Источник: www.toast.ru

LAFAYETTE – ЛАФАЙЕТ
30 мл виски бурбон,
10 мл вермута dry,
10 мл ликера дюбонне,
2 дэша ангостуры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

LENA – ЛЕНА
30 мл виски бурбон,
10 мл ликера гальяно,
10 мл кампари,
15 мл вермута rosso,
10 мл вермута dry,
для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в предварительно охлажденный бокал для коктейлей. Затем положите в бокал вишенку.

Источник: www.toast.ru

LORD BYRON - ЛОРД БАЙРОН
30 мл шотландского виски,
10 мл апельсинового ликера,
10 мл красного вермута rosso antico,
1 дэш ангостуры,
Для украшения: 1 кружок апельсина.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в стакан тумблер. В коктейль положите кружок апельсина и сразу же подайте к столу.

Источник: www.toast.ru

MANHATTAN - МАНХЭТТЕН
40 мл канадского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ангостуры.
Кроме того: 1 вишня для коктейлей, по желанию 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите вишенку на спажке и напиток (по желанию) сбрызните кусочком лимонной цедры.

Источник: www.toast.ru

MANHATTAN DRY - СУХОЙ МАНХЭТТЕН
40 мл канадского виски,
20 мл вермута dry.
Кроме того: 1 оливка, по желанию 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите оливку на спажке. Напиток (по желанию) сбрызните кусочком лимонной цедры.

Источник: www.toast.ru

MANHATTAN PERFECT - ПЕРВОКЛАССНЫЙ МАНХЭТТЕН
40 мл виски бурбон,
10 мл вермута dry,
10 мл вермута rosso.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

MANHATTAN SWEET - СЛАДКИЙ МАНХЭТТЕН
40 мл канадского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш апельсинового тоника,
2 дэша белого ликера кюрасо.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите вишенку на шпажке.

Источник: www.toast.ru

MCKINLEY'S DELIGHT - ВОСХИЩЕННЫЙ МАККИНЛИ
30 мл виски Бурбон,
20 мл вермута dry,
1 барная л. абсента перно,
2 барные л. вишневого ликера,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите. Край бокала украсьте вишенкой.

Источник: www.toast.ru

MINT JULEP - МЯТНЫЙ ДЖУЛЕП
2 барные л. чистой воды,
10 мл сахарного сиропа,
40 мл виски бурбон.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

В стакане тумблер растолкните листья мяты, добавьте воды и сахарного сиропа и все хорошо перемешайте. Положите много колотого льда и сверху налейте виски. На край бокала нанижите вишенку на шпажке.

Источник: www.toast.ru

MISSOURI MULE - УПРЯМЕЦ С МИССУРИ
40 мл виски бурбон,
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
10 мл лимонного сока,
Для украшения: 1 кружок лимона.

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Края бокала украсьте кружком лимона.

Источник: www.toast.ru

MONTE CARLO - МОНТЕ-КАРЛО
40 мл виски бурбон,
20 мл ликера Benedictine D.O.M.
1 дэш ангостуры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

MR. BEAR - МИСТЕР БИР
40 мл канадского виски,
10 мл жидкого меда,
Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

Источник: www.toast.ru

NEW YORK FLIP - НЬЮ-ЙОРСКИЙ ФЛИП
30 мл виски бурбон,
20 мл портвейна,
20 мл сливок,
10 мл сахарного сиропа,
1 яичный желток,
Кроме того: тертый мускатный орех.

Все компоненты вместе со льдом очень сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сверху посыпьте небольшим количеством муската и коктейль сразу же подайте к столу.

Источник: www.toast.ru

© 2001-2022 Студия Веларт