• http://bar.perm.ru/pics/b0013/kupeclogo.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0006/sauna.png
  • http://bar.perm.ru/pics/b0017/bbar_k.jpg
  • http://bar.perm.ru/pics/b0007/hotel.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0015/faraon_banner.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0019/polonez_ban1.gif

Коктейли на основе виски - 2

CONTINENTAL SOUR - КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ САУЭР
50 мл виски бурбон,
20 мл лимонного сока,
30 мл гранатового сиропа Grenadine,
1 яичный белок,
1 дэш красного вина.
Для украшения: 1 кружок апельсина.

Все компоненты кроме красного вина вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер. Налейте красное вино и перемешайте. Край стакана украсьте кружком апельсина.

Источник: www.toast.ru

COWBOY COCTAIL - КОВБОЙСКИЙ КОКТЕЙЛЬ
40 мл виски Бурбон,
20 мл сливок.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Источник: www.toast.ru

CREOLE – КРЕОЛ
20 мл виски Бурбон,
20 мл вермута rosso,
10 мл ликера Benedictine D.O.M.
Для украшения: 1 кружок лимона.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Кружком лимона украсьте края бокала.

Источник: www.toast.ru

DANDY - ДЕНДИ
30 мл виски Rye,
30 мл ликера дюбонне,
3 дэша ангостуры.
Кроме того: по 1 кусочку лимонной и апельсиновой цедры.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сбрызните кусочком лимонной и апельсиновой цедры и положите их в бокал.

Источник: www.toast.ru

DANNYS SPEZIALCOCTAIL - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ДЕННИ
25 мл виски Бурбон,
25 мл ликера Гран-марни,
2 барные л. лимонного сока.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

DE RIGNEUR - НЕОБХОДИМЫЙ
40 мл виски Бурбон,
40 мл сока грейпфрутов,
2 барные л. меда.

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Источник: www.toast.ru

DELTA - ДЕЛЬТА
30 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Southern Comfort,
10 мл сиропа из лаймов,
Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе с льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер", наполовину наполненный колотым льдом. На край стакана нанижите фрукты.

Источник: www.toast.ru

DON JOSE - ДОН ХОСЕ
40 мл виски Бурбон,
20 мл вермута rosso,
10 мл бананового ликера.

Все компоненты вместе с мелко колотым льдом встряхните в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

DREAM OF NAPLES - МЕЧТА ХИППИ
30 мл виски Бурбон,
10 мл кампари,
10 мл ликера Triple sec,
1 дэш ангоустуры,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала.

Источник: www.toast.ru

ERANS - ЭРАНС
40 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл ликера куантро.

Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бока.

Источник: www.toast.ru

ESQUIRE MANHATTAN - МАНХЭТТЕН ЭСКВАЙР
25 мл виски бурбон,
25 мл вермута rosso,
1 дэш Orange Bitter.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Источник: www.toast.ru

EXPLORATION – ЭКСПЕРИМЕНТ
30 мл шотландского виски,
20 мл шерри dry,
2 барные л. ликера амаретто,
2 барные л. лимонного сока,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.

Источник: www.toast.ru

FRISCO SOUR - САУЭР "ФРИСКО"
40 мл виски Бурбон,
20 мл ликера Benedictine D.O.M.
30 мл лимонного сока.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Источник: www.toast.ru

GLOOM LIFTER - ТЕМНЫЙ ЛИФТ
30 мл ирландского виски,
10 мл лимонного сока,
10 мл лимонного сиропа,
1 яичный белок,
Для украшения: 1 кружок лимона.

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок лимона.

Источник: www.toast.ru

GOD FATHER - БОГ-ОТЕЦ
40 мл виски бурбон,
20 мл ликера амаретто.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в бокале для гостей и подайте напиток с палочкой для перемешивания (свизл-стиком).

Источник: www.toast.ru

GOLD PALE - ЗОЛОТАЯ ЧЕРТА
30 мл виски бурбон,
20 мл кампари,
1 барная л. сиропа из лаймов,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком. Сбрызните кусочком лимонной цедры.

Источник: www.toast.ru

GOLDEN NAIL - ЗОЛОТОЙ ГВОЗДЬ
30 мл виски бурбон,
20 мл ликера Soutbern Comfort.

Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане тумблер.

Источник: www.toast.ru

HANDLEBAR - РУЛЬ ВЕЛОСИПЕДА
30 мл шотландского виски,
10 мл медового ликера Drambuie,
10 мл сока из лаймов.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

HAWK – ЯСТРЕБ
20 мл виски Бурбон,
20 мл джина,
10 мл лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Край бокала украсьте вишенкой.

Источник: www.toast.ru

HIGHLAND MOON - ГОРНАЯ ЛУНА
30 мл шотландского виски,
30 мл медового ликера Drambuie,
Для украшения: 1 кружок лимона, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер". На край стакана положите фрукты, нанизанные на шпажку.

Источник: www.toast.ru

© 2001-2018 Студия Веларт