• http://bar.perm.ru/pics/b0013/kupeclogo.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0006/sauna.png
  • http://bar.perm.ru/pics/b0017/bbar_k.jpg
  • http://bar.perm.ru/pics/b0007/hotel.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0015/faraon_banner.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0019/polonez_ban1.gif

Коктейли на основе виски - 1

4TH OF JULY - ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ
30 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл лимонного сока,
50 мл апельсинового сока,
Для украшения: 1 кружок апельсина, 1 кружок лимона.

Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". Фрукты нанижите на края бокала.

Источник: www.toast.ru

A.M.B.A. - ЭЙ-ЭМ-БИ-ЭЙ
25 мл шотландского виски,
20 мл темного рома,
10 мл вермута rosso,
5 мл ликера куантро,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания, процедите в бокал для коктейлей и сбрызните кусочком лимонной цедры. В коктейль положите вишенку.

Источник: www.toast.ru

ADELLE SPECIAL - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ АДЕЛЬ
50 мл шотландского виски,
10 мл апельсинового ликера.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Источник: www.toast.ru

AMERICA - АМЕРИКА
50 мл виски Бурбон,
15 мл сока лаймов,
2 барные л. гранатового сиропа Grenadine,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.

Источник: www.toast.ru

BARBICANE - БАРБИКАН
30 мл шотландского виски,
10 мл медового ликера Drambuie,
30 мл нектара из сока маракуйи,
1 дэш лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой украсьте край бокала.

Источник: www.toast.ru

BARETT - БЭРЕТТ
40 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Гальяно,
10 мл ликера Амаретто.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане тумблер.

Источник: www.toast.ru

BELLRIVE JUBILEE COCTAIL - КОКТЕЙЛЬ "ЮБИЛЕЙ БЕЛЛРИВ"
40 мл виски бурбон,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ликера кюрасо Triple sec,
Для украшения: половина кружка апельсина.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Край бокала украсьте половиной кружка апельсина.

Источник: www.toast.ru

BISHOP - ЕПИСКОП
30 мл канадского виски,
10 мл вермута rosso,
10 мл апельсинового сока,
1 барная л. зеленого шартреза.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал.

Источник: www.toast.ru

BLINKER – БУНКЕР
30 мл канадского виски,
30 мл сока грейпфрутов,
20 мл гранатового сиропа Grenadine.

Компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

BOURBON CAR - АВТОМОБИЛЬНЫЙ БУРБОН
40 мл виски Бурбон,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Источник: www.toast.ru

BOURBON FLIP - БУРБОН-ФЛИП
30 мл виски Бурбон,
10 мл темного рома,
30 мл сливок,
10 мл сахарного сиропа,
1 яичный желток,
Кроме того: тертый мускатный орех.

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сверху посыпьте небольшим количеством муската.

Источник: www.toast.ru

BOURBON SKIN - КОЖАНЫЙ БУРБОН
50 мл виски Бурбон,
1 барная л. гранатового сиропа Grenadine,
20 мл лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты вместе с мелко колотым льдом встряхните в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Источник: www.toast.ru

BOURBONNAISE – БУРБОНСКИЙ
40 мл виски Бурбон,
10 мл вермута dry,
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
10 мл лимонного сока.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер", наполовину наполненный кубиками льда.

Источник: www.toast.ru

BRAINSTORMING - ДУШЕВНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ
50 мл ирландского виски,
2 дэша ликера Benedictine D.O.M.
2 дэше вермута dry,
Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите ее в бокал.

Источник: www.toast.ru

BROOKLYN – БРУКЛИН
40 мл канадского виски,
20 мл вермута dry,
2 дэша ликера Мараскино.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

CAMERON'S KICK - КАМЕРУНСКАЯ КРЕПОСТЬ
20 мл ирландского виски,
20 мл шотландского виски,
10 мл миндального сиропа,
10 мл лимонного сока.

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Источник: www.toast.ru

CANADA – КАНАДА
30 мл канадского виски,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
2 дэша ангоустры,
10 мл кленового ликера.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

CHAMPION - ЧЕМПИОН
20 мл виски,
20 мл вермута dry,
10 мл ликера Benedictene D.O.M.
10 мл ликера кюрасо Triple sec.

Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Источник: www.toast.ru

CHURCHILL – ЧЕРЧИЛЬ
60 мл шотландского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ликера кюрасо Triple sec,
1 дэш лимонного сока.
Для украшения: 1 кружок лимона.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок лимона.

Источник: www.toast.ru

COAXER – ЛЕСТЬ
50 мл виски Бурбон,
2 барные л. сахарного сиропа,
20 мл лимонного сока,
1 яичный белок.

Все компоненты вместе с мелко колотым льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан.

Источник: www.toast.ru

© 2001-2018 Студия Веларт