• http://bar.perm.ru/pics/b0013/kupeclogo.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0006/sauna.png
  • http://bar.perm.ru/pics/b0017/bbar_k.jpg
  • http://bar.perm.ru/pics/b0007/hotel.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0015/faraon_banner.gif
  • http://bar.perm.ru/pics/b0019/polonez_ban1.gif

Коктейли на основе водки - 5

HONOLULU HAMMER - ГОНОЛУЛУ-МОЛОТ
ликер Amaretto - 15 мл,
водка - 45 мл,
гранатовый сироп - 3-5 капель,
ананасовый сок - 1 раз плеснуть.

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Источник: http://www.toast.ru/

HOOTY HOOT - ХУТИ-ХУТ (УМОРА)
ликер Amaretto - 20 мл,
персиковый ликер (Peach Schnapps) - 20 мл,
водка - 45 мл,
клюквенный сок - 35 мл,
виноградный сок - 35 мл.

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане коллинз.

Источник: http://www.toast.ru/

HORSE MARY - ЛОШАДЬ МЭРИ
водка - 60 мл,
яичный белок - 1 шт,
лимонный сок - 1 1/2 чайной ложки,
томатный сок - 150 мл,
хрен - 2 чайные ложки,
ворчестерширский соус (Worcestershire) - 3-5 капель,
соус Табаско (Tabasco) - 3-5 капель,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу.

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз и сразу подавать.

Источник: http://www.toast.ru/

HOT LAVA - КИПЯЩАЯ ЛАВА
ликер Amaretto - 15 мл,
перцовая водка - 45 мл.

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане рокс.

Источник: http://www.toast.ru/

HOT PANTS - ГОРЯЧИЕ ШТАНЫ
персиковый ликер (Peach Schnapps) - 85 мл,
перцовая водка - 15 мл.

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане рокс.

Источник: http://www.toast.ru/

HUNTSMAN - ОХОТНИК (ЕГЕРЬ)
ямайский ром - 2 чайные ложки,
водка - 45 мл,
сок лайма - 1 1/2 чайной ложки,
сахарная пудра - щепотка.

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед.

Источник: http://www.toast.ru/

JENNY WALLEANGER - ВАНЬКА-ВСТАНЬКА
ликер Гальяно (Galliano) - 15 мл,
водка - 30 мл,
сливки - 45 мл,
апельсиновый сок - 45 мл.

Смешать в шейкере все, кроме Гальяно, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан хайбол, добавить лед и сверху налить слоем ликер Гальяно.

Источник: http://www.toast.ru/

KAMIKAZI – КАМИКАДЗЕ
ликер Triple Sec - 45 мл,
водка - 45 мл,
сок Rose's Lime Juice - 15 мл,
лайм - 1 долька.

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом.

Источник: http://www.toast.ru/

KANGAROO – КЕНГУРУ
сухой вермут - 20 мл,
водка - 45 мл,
лимон - 1 твист.

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать, украсив фруктом.

Источник: http://www.toast.ru/

KATINKA – КАТЕНЬКА
абрикосовое бренди - 15 мл,
водка - 45 мл,
сок Rose's Lime Juice - 15 мл.

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Источник: http://www.toast.ru/

KREMLIN COLONEL - КРЕМЛЕВСКИЙ ПОЛКОВНИК
водка - 60 мл,
лимонный сок - 2 чайные ложки,
мята - 1-2 листика,
сахарный сироп - 1 1/2 чайной ложки.

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и разорванные листики мяты.

Источник: http://www.toast.ru/

KRETCHMA – КРЕЧМА
ликер White Creme de Cacao - 30 мл,
водка - 30 мл,
гранатовый сироп - 3-5 капель,
лимонный сок - 2 чайные ложки.

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед.

Источник: http://www.toast.ru/

LA BELLE CREME - ЛА БЕЛЬ (КРЕМ)
ликер Cointreau - 2 чайные ложки,
ликер White Creme de Cacao - 2 чайные ложки,
водка - 30 мл,
густые сливки - 30 мл.

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и сразу подавать.

Источник: http://www.toast.ru/

LIEUTENANT KIJE - ПОДПОРУЧИК КИЖЕ
ликер Creme de Banana - 30 мл,
водка - 30 мл,
апельсиновый сок - 30 мл.

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Источник: http://www.toast.ru/

MADAME DE MONTESPAN - МАДАМ ДЕ МОНТЕСПЭН
ликер Curacao - 15 мл,
водка - 30 мл,
ликер White Creme de Cacao - 15 мл,
сливки - 30 мл.

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Источник: http://www.toast.ru/

MASNOUCHKA – МАРЬЮШКА
водка Абсолют - 30 мл,
ликер Grand Marnier - 15 мл,
апельсиновый сок - 90 мл,
апельсин - 1 ломтик.

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом.

Источник: http://www.toast.ru/

MELON BREEZE - ДЫННЫЙ БРИЗ
ликер Midori - 30 мл,
водка - 15 мл,
клюквенный сок - 45 мл,
ананасовый сок - 45 мл.

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.

Источник: http://www.toast.ru/

MELON-KAZI - МЕЛОН-КАЗИ
ликер Midori - 30 мл,
водка - 30 мл,
сок Rose's Lime Juice - 15 мл,
лайм - 1 долька.

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом.

Источник: http://www.toast.ru/

MOSCOW MULE - МОСКОВСКИЙ МУЛ
водка - 30 мл,
имбирное пиво - по вкусу,
лайм - 1 долька.

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол, украсив фруктом.

Источник: http://www.toast.ru/

MOSCOW WITCH - МОСКОВСКАЯ ВЕДЬМА
ликер Strega - 20 мл,
водка - 45 мл,
лимон - 1 твист.

Соединить все в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле.

Источник: http://www.toast.ru/

© 2001-2018 Студия Веларт